Глава минтранса стал лидером на выборах мэра Красноярска
© krskstate.ru Сергей Еремин (справа)
Глава минтранса стал лидером на выборах мэра Красноярска
11 Окт 2017, 16:31 Конкурсная комиссия отобрала четырех участников выборов мэра Красноярска. Победителя определит горсовет.

Во второй тур вышли мэр Эдхам Акбулатов («Единая Россия»), врио министра транспорта региона Сергей Еремин, лидер фракции «За Красноярск!» в горсовете Владимир Егоров и глава администрации Советского района города Владислав Логинов. Об этом в фейсбуке сообщил член конкурсной комиссии Аркадий Волков.

Больше всего баллов набрал Еремин, уточняет Newslab.ru. На втором месте оказался Логинов. Акбулатов и Егоров, которых называли основными претендентами на кресло мэра оказались третьим и четвертым.

Сессия горсовета, на которой депутаты выберут мэра, пройдет 24 октября.

Закон о выборах органов власти муниципалитетов в новой редакции был принят в декабре 2014 года по инициативе Толоконского. В результате прямые выборы глав администраций были отменены. В феврале 2015 года в закон внесли новые изменения, предусматривающие переход на конкурсный отбор мэров городов и глав районов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования