Долгострой в Новосибирске скоро превратится в достопримечательность города
© Фото и видео предоставлены компанией
Долгострой в Новосибирске скоро превратится в достопримечательность города
12 Окт 2017, 08:12 17 октября состоится презентация одного из самых амбициозных архитектурных проектов современного Новосибирска — клубного дома Fusion.

Дом будет возведен на месте долгостроя в Октябрьском районе. Недавно объект обрел нового владельца. К 2019 году на месте недостроенного бизнес-центра должен появиться клубный дом необычной архитектуры.

По замыслу архитектора Марины Прядко, у четырехэтажного дома будет «танцующий» фасад с бионическими элементами. Авторы проекта уверены, что Fusion станет украшением городского ландшафта и новой достопримечательностью Новосибирска.

В доме спроектировано 17 апартаментов площадью от 56 до 250 кв. м. Самая большая двухуровневая квартира будет иметь выход на эксплуатируемую кровлю, где можно создать роскошный сад.

В доме предусмотрен подземный паркинг, четыре гостевые комнаты, спортзал, детская игровая зона. На первом этаже будет создано творческое пространство для отдыха и развития жильцов. Здесь разместится многофункциональный зал для проведения мастер-классов, театральных представлений и конференций, кафе, художественная галерея, мастерские, музей, салон красоты, магазины винтажной одежды и украшений.

В клубном доме Fusion предусмотрен полноценный рум-сервис, включающий услуги прачечной, уборку, уход за домашними питомцам, возможность заказать блюда и т. д.

На придомовой территории обустроят живописный сквер.


Презентация проекта состоится 17 октября в 19:00.

На презентацию приглашены представители риэлторского сообщества, журналисты, потенциальные жители уникального дома и все, кому интересны необычные архитектурные решения.

Попасть на презентацию можно по предварительной регистрации на сайте http://clubhousefusion.ru/.

https://www.instagram.com/fusion.theclubhouse/
https://www.facebook.com/clubhousefusion/

+8 962-834-31-80, Валентин

Проектная декларация на сайте http://clubhousefusion.ru/

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)