Городецкий — Тайге.инфо: оценкой моей работы станет звонящий телефон
© Наталья Гредина. Владимир Городецкий
Городецкий — Тайге.инфо: оценкой моей работы станет звонящий телефон
12 Окт 2017, 08:57 Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий рассказал Тайге.инфо, с кем из бывших подчиненных сохранит отношения после отставки и как будет оценивать свою работу в правительстве. Он также не против «подумать» над идеей создания консультативного «Клуба губернаторов» региона.

«С кем из бывших коллег у меня сохранятся отношения? Со всеми, кто сохранит взаимно эти отношения. Когда я с членами правительства проводил последнее совещание, когда уже указ вышел, я поблагодарил всех за работу и сказал, что оценкой моего участия в этой жизни вместе с вами будет вот этот сотовый телефон (поднимает лежащий перед ним телефон прим. Тайги.инфо). Если он безмолвным становится, вот такая оценка мне», заявил Городецкий.

Он подчеркнул, что «те, кто не оправдывал доверие», с ним не работали. «Да, были трудности, не всё безоблачно. Но сказать, что кто-то, кто был недостоин, он почему-то со мной был, и сегодня сохраню с ним отношения, у меня такого нет. Это правда», признался экс-губернатор.

136850 Городецкий о будущем

По просьбе Тайги.инфо Владимир Городецкий также прокомментировал возможность создания некоего коллективного органа, состоящего из бывших глав Новосибирской области, который мог бы консультировать Андрея Травникова. Сейчас в регионе живет четыре экс-губернатора: Иван Индинок (19931995), Виктор Толоконский (20002010), Василий Юрченко (20102014) и сам Городецкий (20142017). «Что-то в этом есть. Есть повод подумать. Но это должно быть желание всех [четверых]», считает он.

Губернатор Владимир Городецкий ушел в отставку по собственному желанию 6 октября. Президент Владимир Путин назначил врио главы региона Андрея Травникова бывшего мэра Вологды и экс-заместителя полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

9 октября состоялось официальное представление нового руководителя новосибирскому правительству, депутатам и главам органов местного самоуправления.

Травников пообещал прислушиваться к мнению своего предшественника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования