Читинский СК начал проверку после избиения школьницы подростками
© vk.com
Читинский СК начал проверку после избиения школьницы подростками
13 Окт 2017, 04:50 Сверстницы жестоко избили школьницу в Чите. СК начал проверку после публикации видео. (На записи звучит нецензурная брань)

Видео опубликовала «Группа помощи Дане» «ВКонтакте». По словам администраторов паблика, группа несовершеннолетних избила 15-летнюю девушку по имени Дана на улице Малая в Чите.

На записях видно, что школьницу жестоко избивает другая девушка в спортивных трико и светлой куртке. При этом сначала она сказала: «Я близкая той девочки, которую ты пинала в живот, когда она была беременная».

В избиение принял участие и молодой человек, ударивший девочку кулаком в лицо. По словам тех, кто распространил видео, «у нее вытекло глазное яблоко», «сломан нос», «лопнула селезенка». Школьница попала в больницу.

По словам одной из участниц конфликта, телефонный разговор с которой опубликован в этой же группе, избиение проходило «при старшИх».

В полиции сайту «Забмедиа.ру» сообщили, что девочка «не получила серьезных травм».

СК РФ по Забайкальскому краю начал доследствнную проверку, говорится на сайте ведомства 13 октября.

«Следователи уже приступили к изучению данных об избиении девушки, распространённые в интернете. В ближайшее время следователи выяснят, соответствуют ли опубликованные данные действительности. Будут установлены и опрошены все участники инцидента, выяснены другие обстоятельства», заявили в пресс-службе СК.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)