Передвижная автомастерская – помощь в беде
Фото: pixabay.com
Передвижная автомастерская – помощь в беде
13 Окт 2017, 07:16 Если автомобиль ломается в городе – это полбеды, можно воспользоваться услугами эвакуатора или отбуксировать авто до ближайшей СТО. Если же поломка происходит практически в чистом поле, не трудно растеряться.

К счастью, сегодня появилось много мобильных бригад, которые используют для выезда Газели-автомастерские. Это – подспорье для передвижных ремонтных бригад. Их оснащение зависит от задач, которые ставит перед собой ремонтная бригада. Подробнее об оснащении таких машин можно узнать здесь.

Как устроена передвижная автомастерская?

Передвижные автомастерские оборудованы на базе машин «Газель» и «ГАЗ». Производство находится в Нижнем Новгороде, как раз там, где и производят эти машины. Кроме основного производства автомобилей, в городе находится множество заводов, где собирают надстройки для них – цистерны, фургоны, и прочее. Поэтому сборка автомастерских на базе Газелей и автомобилей ГАЗ производится быстро и просто.

Внутри автомастерская оснащена, в зависимости от потребностей клиента. Оснащение может быть в максимальной или в минимальной комплектации. Если клиент собирается самостоятельно наполнить пространство, компания «Газавтомир» предоставит только авто и кузов. Если же клиент заказывает мастерскую «под ключ», то оснащение устанавливают в месте сборки. Стоимость проекта зависит, в частности, от оснащения кузова машины.

Для чего нужна передвижная мастерская?

«Газели» и «ГАЗ» - это автомобили предназначенные для проезда по бездорожью и пересечённой местности, поэтому такие передвижные автомастерские незаменимы при проведении экстренных ремонтных работ. Их заказывают СТО, которые хотят обеспечить своим клиентам скорейшую помощь. Применяются такие машины во многих сферах жизни общества.

Ассортимент

Помимо автомастерских, компания «Газавтомир» предлагает своим клиентам автомобили «Газель» и «ГАЗ» в других комплектациях. Здесь можно купить в кредит или лизинг передвижную лабораторию, торговый фургон, молоковоз, заправщик топлива, машину, оборудованную для перевозки пассажиров или автомобиль для спецслужб. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно, посетив сайт компании «Газавтомир» и уточнив нужную модель в прайс-листе.

Кроме того, вы можете приобрести только надстройку на машину, если сам автомобиль у вас уже есть и вы хотите каким-либо образом применить его в бизнесе. Просто обратитесь к консультантам компании, и сделка состоится в кратчайшие сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования