Генерал ФСБ стал главным федеральным инспектором по Красноярскому краю
© r24.fssprus.ru. Николай Холодов
Генерал ФСБ стал главным федеральным инспектором по Красноярскому краю
16 Окт 2017, 13:20 Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло назначил главных федеральных инспекторов по Хакасии и Красноярскому краю.

«Распоряжением полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе от 13 октября 2017 года Николай Холодов назначен главным федеральным инспектором по Республике Хакасия», — говорится в сообщении пресс-службы полпреда. Ранее он был главным федеральным инспектором в Красноярском крае и Томской области.

Преемником Холодова в Красноярске стал генерал-лейтенант запаса ФСБ России Сергей Блинов. Он родился 11 сентября 1962 года в Семипалатинске Казахской ССР, окончил Казанский авиационный институт им. А. Н. Туполева, затем Высшие курсы КГБ СССР.С апреля 1985 года по сентябрь 1989 года инженер-конструктор ПО «Радиотехнический завод» Красноярского НИИ радиосвязи. С сентября 1989 года по октябрь 2017 года служил в органах КГБ СССР ФСБ России.

Николай Холодов родился 12 января 1968 года в поселке Бохан Иркутской области, окончил Иркутский государственный медицинский институт, Иркутский юридический институт Генеральной прокуратуры РФ.

С 2000 года главный федеральный инспектор в Республике Тува. С 2004-го занимал аналогичную должность в Томской области, с 2010-го в Красноярском крае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования