Квадроциклы Yamaha: надежность для активных лидеров
Квадроциклы Yamaha: надежность для активных лидеров
17 Окт 2017, 02:45 Сегодня вести активный образ жизни не только полезно, но и модно.

Все больше людей начинают увлекаться спортом, предпочитать экстремальный отдых вместо привычного времяпрепровождения на даче или переключения каналов, сидя на диване с пультом от телевизора. И прогулка по бездорожью представляет собой отличный вариант для развлечений, который подарит море положительных эмоций.

Польза для тела и ума

Спортивные квадроциклы Ямаха – проверенные на практике монстры бездорожья. Эти мотовездеходы не боятся непроходимых чащ, они их покоряют. Надежные и практичные, они позволят ощутить себя настоящим первопроходцем.

Почему психологи рекомендуют такие развлечения в качестве «тимбилдинга»? Потому что так, разбиваясь на команды, офисные работники получают азарт, адреналин. Снимаются стрессы, выплескиваются эмоциональные зажимы. Кроме того, прогулка по бездорожью позволяет сделать их решительными, проявить волевые и лидерские качества. В конечном счете, это сказывается на продуктивности.

Опытные лидеры компаний не жалеют на это денег, зная, что такие вложения окупаются.

Для активных целеустремленных людей

Почему это отличный вариант для отдыха с семьей и друзьями? Шашлыки и вялые посиделки приелись. Игры с мячом – тоже. Сегодня выбирают подвижный образ жизни во всем. Недаром в последние годы возрос интерес не только к квадроциклам и труднопроходимым тропам и трассам, но к пейнтболу и прыжкам с парашютом.

Чем так хорош квадроцикл ямаха гризли? Он заставляет бороться с дорогой, преодолевать ее сопротивление, покорять новые тропы и добиваться поставленной цели. Это развлечение и упражнения на лидерство, прокачка собственного тела и мозга.

Надежный выбор

Квадроцикл Yamaha недаром обозначен аббревиатурой ATV, что расшифровывается как All Terrain Vehicle. С ним можно ездить на любой местности. Этот бренд считается лидером в своей нише: маневренный, проходимый, относительно легко управляемый – уже это подкупает.

Ямаха Гризли – это тяжеловес среди квадроциклов. Он не подводит, он позволяет достигать цели. Неважно, для каких целей приобретается: для дорожных квестов или практического использования на работе, загородном участке. Везде такой транспорт будет к месту.

Искали надежный мотовездеход с широкой комплектацией, который обладает превосходными характеристиками? Вы уже нашли ответ на этот вопрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)