«СИБЭКО» заключило соглашение о развитии Новолуговcкого сельсовета
17 Окт 2017, 12:22 АО «Сибирская энергетическая компания» и администрация Новолуговского сельсовета Новосибирской области подписали соглашение о сотрудничестве в сфере социального взаимодействия, которое будет способствовать благоустройству территории, развитию детско-юношеского спорта и улучшению экологической ситуации в селе.

Новолуговской сельсовет это территория, входящая в контур ведения производственной деятельности ТЭЦ-5, крупнейшего предприятия АО «Сибирская энергетическая компания». Подписанный документ определяет основные направления сотрудничества «СИБЭКО» и администрации Новолуговского сельсовета в рамках реализации приоритетных социальных программ, способствующих благоустройству территории, улучшению и созданию условий для транспортного обслуживания населенного пункта, развитию спорта и пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

В рамках выполнения обязательств, предусмотренных соглашением, энергокомпанией в этом году уже реализованы следующие мероприятия: оказана финансовая поддержка в проведении Открытого турнира Новосибирского района по мини-футболу, построена и оснащена соляная пещера в Новолуговской средней школе 57. Во время посещения школы гендиректором АО «СИБЭКО» Русланом Власовым принято решение о дополнительном выделении средств на приобретение акустической аппаратуры для оборудования актового зала.

«Наряду с выполнением инвестиционной программы, касающейся строительства и модернизации энергообъектов, компания вкладывает средства в благоустройство и развитие территорий, на которых осуществляет свою производственную деятельность. Наша задача выявлять проблемные области, устранять или улучшать их. Практика многолетнего сотрудничества в городах присутствия наших предприятий тому подтверждение», подчеркнул Власов.
«Муниципалитет очень рад социально-экономическому партнерству с АО CИБЭКО. Надеемся, что совместными усилиями будет реализовано немало проектов, способствующих повышению качества жизни населения села», отметил глава администрации Новолуговского сельсовета Петр Селезнев.

Социальная ответственность бизнеса — один важнейших приоритетов деятельности энергокомпании. АО «СИБЭКО» реализует специальные инвестиционные программы, направленные на развитие инфраструктуры и повышение качества жизни в регионах своего присутствия.

В частности, энергокомпания выделяет средства на развитие объектов социальной инфраструктуры Алтайского края. В Новосибирске и Куйбышеве выполнены проекты по облагораживанию лесопарковых территорий Новосибирского Дендрологического парка и реконструкции сквера возле Дворца культуры имени В. В. Куйбышева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования