«Сибирский антрацит» заявил о планах двукратного увеличения добычи в Новосибирской области
© sibanthracite.ru
«Сибирский антрацит» заявил о планах двукратного увеличения добычи в Новосибирской области
19 Окт 2017, 08:19 «Сибирский антрацит» намерен до 2020 года удвоить объемы добычи угля на разрезах в Новосибирской области и уже в 2018-м стать крупнейшим налогоплательщиком региона. Об этом сообщил 19 октября врио губернатора Андрей Травников по итогам встречи с акционерами компании.

«Планируется серьезно увеличить размеры налоговых отчислений. И компания заявляет, что уже в следующем году компания может стать самым крупным налогоплательщиком на территории региона, сказал он. Мы обсудили, что реализация таких масштабных инвестиционных планов потребует решения большого комплекса вопросов транспортной и социальной инфраструктуры, экологические вопросы, подготовка кадров, потому что потребность в кадрах резко вырастет».

По словам руководителя региона, стороны договорились разработать комплексную программу развития производственных мощностей «Сибирского антрацита», которая предусматривала бы «меры для решения всех этих вопросов и гармоничного развития прилегающих территорий».

«Сибирский Антрацит» ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества UltraHighGrade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся более 2200 человек.

Продукция «Сибирского Антрацита» поставляется предприятиям разных стран мира, в числе которых Южная Корея, Китай, Япония, Индия, страны Европейского Союза и Россия. 95% продаж осуществляется на экспорт, в основном в страны Азии, на которые приходится 78% экспорта, и в Европу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования