«СИБЭКО» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду
© Предоставлено «​СИБЭКО»
«СИБЭКО» получило паспорт готовности к осенне-зимнему периоду
19 Окт 2017, 11:09 Межведомственная комиссия по результатам проведенной работы подписала 18 октября акт готовности АО «Сибирская энергетическая компания» к прохождению отопительного сезона 2017—2018 гг. Получение ежегодного нормативного документа — подтверждение надежности, технической и квалификационной готовности энергокомпании к предстоящей зиме.

Вручению паспорта готовности предшествовала работа специальной комиссии по оценке качества подготовки предприятия к прохождению ОЗП. Инспекция проверила выполнение ремонтной программы основного и вспомогательного оборудования подразделений энергокомпании, техническое состояние зданий и сооружений, фактический запас топлива, а также соответствие проводимых работ требованиям нормативных документов. Также были тщательно проанализированы результаты противоаварийной тренировки, организованной на территории ТЭЦ-5, на которой энергетики продемонстрировали профессионализм и готовность к слаженным действиям в экстренных ситуациях. Особое внимание было уделено техническому состоянию генерирующего оборудования ТЭЦ и надежности схем теплоснабжения социально значимых городских объектов.

В рамках мероприятий по подготовке к прохождению осенне-зимнего периода 20172018 гг. АО «СИБЭКО» завершило реорганизацию диспетчерской службы, сформировав Главный центр оперативного управления. Модернизация единой измерительно-информационной системы управления по всему контуру объектов энергокомпании направлена на повышение качества электро-теплоснабжения потребителей города Новосибирска. Главный центр оперативного управления позволит повысить уровень взаимодействия между различными элементами электро-теплоснабжения АО «СИБЭКО», а также улучшить эффективность коммуникаций с госорганами, общественностью и специальными службами в штатных и нештатных ситуациях.

«Получению паспорта готовности предшествовала напряженная работа всего коллектива энергокомпании. Основная часть наших усилий была направлена на отработку действий сотрудников предприятия в нештатных ситуациях. В рамках этой деятельности был сформирован Главный центр оперативного управления АО «СИБЭКО», благодаря которому планируется оптимизировать работу энергосистемы нашего предприятия и повысить уровень взаимодействия в сложных технологических процессах между энергетиками и службами оперативного реагирования Новосибирска», подчеркнул генеральный директор АО «Сибирская энергетическая компания» Руслан Власов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования