«МегаФон» запустил связь четвертого поколения еще в четырех районах Новосибирской области
© Предоставлено пресс-службой «МегаФона»
«МегаФон» запустил связь четвертого поколения еще в четырех районах Новосибирской области
19 Окт 2017, 12:50 Услуги высокоскоростного мобильного интернета «МегаФона» на скорости до 100 Мбит/с стали доступны жителям Купино, Каргата, Чулыма и Чанов.

В этих райцентрах проживает более 40 тысяч человек. Теперь они смогут выходить в интернет, смотреть онлайн-видео в формате HD, играть в сетевые игры, получать доступ к порталу госуслуг и многое другое даже в том случае, если в их доме или квартире нет проводного интернет-доступа. Технология 4G/LTE обеспечивает скорость доступа в сеть на скорости до 100 Мбит/с, что в 58 раз быстрее сетей 3G.

«Летом этого года сеть 4G МегаФона пришла в Черепаново, Куйбышев, Татарск, Барабинск, Болотное и Ордынское. Сегодня мы продолжаем расширять покрытие нашего высокоскоростного мобильного интернета и дарим эти возможности нашим абонентам в Купино, Каргате, Чулыме и Чанах», — сообщила директор Новосибирского отделения «МегаФона» Галия Сайфутдинова.

Чтобы воспользоваться услугами сети 4G, необходимо иметь устройство с поддержкой LTE: модем, роутер, смартфон или планшет. Технология 4G «МегаФона» совместима с сетями предыдущих поколений это означает, что при выходе за территорию действия технологии 4G (например, загородная трасса) абонент продолжит обслуживаться сетью 3G.

Сеть 4G «МегаФона» сейчас покрывает 50% районных центров Новосибирской области, сам Новосибирск, а также крупнейшие города-спутники Бердск и Обь. Всего в зоне действия технологии LTE оператора проживает более 2 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования