«МегаФон» запустил связь четвертого поколения еще в четырех районах Новосибирской области
© Предоставлено пресс-службой «МегаФона»
«МегаФон» запустил связь четвертого поколения еще в четырех районах Новосибирской области
19 Окт 2017, 12:50 Услуги высокоскоростного мобильного интернета «МегаФона» на скорости до 100 Мбит/с стали доступны жителям Купино, Каргата, Чулыма и Чанов.

В этих райцентрах проживает более 40 тысяч человек. Теперь они смогут выходить в интернет, смотреть онлайн-видео в формате HD, играть в сетевые игры, получать доступ к порталу госуслуг и многое другое даже в том случае, если в их доме или квартире нет проводного интернет-доступа. Технология 4G/LTE обеспечивает скорость доступа в сеть на скорости до 100 Мбит/с, что в 58 раз быстрее сетей 3G.

«Летом этого года сеть 4G МегаФона пришла в Черепаново, Куйбышев, Татарск, Барабинск, Болотное и Ордынское. Сегодня мы продолжаем расширять покрытие нашего высокоскоростного мобильного интернета и дарим эти возможности нашим абонентам в Купино, Каргате, Чулыме и Чанах», — сообщила директор Новосибирского отделения «МегаФона» Галия Сайфутдинова.

Чтобы воспользоваться услугами сети 4G, необходимо иметь устройство с поддержкой LTE: модем, роутер, смартфон или планшет. Технология 4G «МегаФона» совместима с сетями предыдущих поколений это означает, что при выходе за территорию действия технологии 4G (например, загородная трасса) абонент продолжит обслуживаться сетью 3G.

Сеть 4G «МегаФона» сейчас покрывает 50% районных центров Новосибирской области, сам Новосибирск, а также крупнейшие города-спутники Бердск и Обь. Всего в зоне действия технологии LTE оператора проживает более 2 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)