Coca-Cola хочет стать спонсором Универсиады в Красноярске
© .instagram.com/winteruniversiade2019
Coca-Cola хочет стать спонсором Универсиады в Красноярске
20 Окт 2017, 07:11 Компания Coca-Cola ведет переговоры о поддержке Универсиады, которая пройдет в 2019 году в Красноярске. Об этом сообщил гендиректор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис на встрече с врио губернатора региона Александром Уссом.

По словам Вафеидиса, его визит в Красноярск связан с 20-летием со дня открытия завода компании в Красноярске. Он сообщил, что Coca-Cola является спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2018, обеспечивая подготовку к этому событию, в Красноярске проводился тур Кубка чемпионата мира по футболу FIFA.

«Поскольку наша компания активно поддерживает спорт, уже сейчас мы ведем переговоры об оказании поддержки при организации Всемирной Универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году», заявил Стефанос Вафеидис.

«Для нас очень важно и то, что вы поддерживаете инициативы, связанные с развитием российского футбола, и то, что вы готовы выступать как спонсоры, организационно участвовать в проведении важнейшего для Красноярска исторического события Универсиады 2019 года», ответил Александр Усс.

Coca-Cola постоянно поддерживает спортивные соревнования. В 2013 году компания была партнером Универсиады в Казани.

XXIX Всемирная зимняя универсиада состоится в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Спортсмены разыграют 73 комплекта наград в 11 видах спорта. По предварительным данным оргкомитета мероприятия, в нем примут участие более 3 тыс. спортивных делегатов из 50 стран мира и 170 тыс. гостей.

К проведению Универсиады планируется подготовить 34 инфраструктурных объекта, писала ранее Тайга.инфо. Власти уже начали переселять жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)