Coca-Cola хочет стать спонсором Универсиады в Красноярске
© .instagram.com/winteruniversiade2019
Coca-Cola хочет стать спонсором Универсиады в Красноярске
20 Окт 2017, 07:11 Компания Coca-Cola ведет переговоры о поддержке Универсиады, которая пройдет в 2019 году в Красноярске. Об этом сообщил гендиректор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис на встрече с врио губернатора региона Александром Уссом.

По словам Вафеидиса, его визит в Красноярск связан с 20-летием со дня открытия завода компании в Красноярске. Он сообщил, что Coca-Cola является спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2018, обеспечивая подготовку к этому событию, в Красноярске проводился тур Кубка чемпионата мира по футболу FIFA.

«Поскольку наша компания активно поддерживает спорт, уже сейчас мы ведем переговоры об оказании поддержки при организации Всемирной Универсиады, которая пройдет в Красноярске в 2019 году», заявил Стефанос Вафеидис.

«Для нас очень важно и то, что вы поддерживаете инициативы, связанные с развитием российского футбола, и то, что вы готовы выступать как спонсоры, организационно участвовать в проведении важнейшего для Красноярска исторического события Универсиады 2019 года», ответил Александр Усс.

Coca-Cola постоянно поддерживает спортивные соревнования. В 2013 году компания была партнером Универсиады в Казани.

XXIX Всемирная зимняя универсиада состоится в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Спортсмены разыграют 73 комплекта наград в 11 видах спорта. По предварительным данным оргкомитета мероприятия, в нем примут участие более 3 тыс. спортивных делегатов из 50 стран мира и 170 тыс. гостей.

К проведению Универсиады планируется подготовить 34 инфраструктурных объекта, писала ранее Тайга.инфо. Власти уже начали переселять жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования