Принадлежащий «ВИМ-Авиа» аэропорт Братска получил иск в 3 млрд
© ria.ru
Принадлежащий «ВИМ-Авиа» аэропорт Братска получил иск в 3 млрд
20 Окт 2017, 14:40 Московская компания «РНГО» требует взыскать с принадлежащего «ВИМ-Авиа» аэропорта Братска более 3 млрд рублей. Информация об этом содержится в картотеке дел Арбитражного суда Москвы.

Сумма исковых требований 3,04 млрд рублей. Ответчиком выступает ПАО «Аэропорт Братск», в качестве третьего лица ООО «Авиакомпания ВИМ-Авиа». Суть исковых требований в карточке дела не уточняется.

Согласно информации из открытых источников, ООО «РНГО» занимается производством стальных труб, полых профилей и фитингов.

ТАСС со ссылкой на данные СПАРК сообщает, что уставной капитал зарегистрированной в Москве компании 13 тыс. рублей, руководит ей Иван Елагин.

«ВИМ-Авиа» приобрела 100% акций аэропорта Братска весной 2017 года. В конце сентября авиакомпания прекратила все чартерные рейсы из-за финансовых проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)