Как летать дёшево и комфортно?
Как летать дёшево и комфортно?
21 Окт 2017, 13:56 Преимущество перелётов сложно оспорить. Многие люди выбирают самолёты из-за того, что они экономят много времени. Например, чтобы добраться из Западной Сибири до Центральной России на поезде нужно около двух суток.

Самолёт же справляется всего за три часа. Время в наши дни ценится дороже всего на свете. Украинцы, хоть и находятся достаточно близко к популярным курортам и туристическим точкам, как и любые другие люди, хотят сэкономить как время, так и деньги.

Где выгодно купить авиабилет?

Бронировать авиабилеты можно в разное время, от этого часто сильно зависит цена. Например, очень выгодно покупать билеты заранее - так можно сэкономить до 50% от стоимости полёта.

Кроме заблаговременной покупки авиабилета, есть способы сэкономить. Например, можно летать эконом классом. Багаж в таких билетах либо минимальный, либо не предусмотрен вовсе, поэтому вы платите лишь за место в салоне и за ручную кладь.

Перед покупкой авиабилета вам стоит детально изучить все вопросы, связанные с провозом багажа, а именно, нормы провоза багажа в том тарифе, который вы выбрали. Большая часть конфликтов в аэропортах происходит из-за того, что багаж пассажира не соответствует указанным нормам. Чтобы избежать стрессов и конфликтов, заранее проверяйте свой багаж.

Преимущество покупки билетов на сайте.

Уже несколько лет многие крупные авиакомпании практикуют продажу билетов онлайн. Это очень удобно. Во-первых, вам не нужно долго стоять в очереди в кассу. Во-вторых, у вас будет больше времени на обдумывание маршрута, вы сможете выбрать место и внимательно прочитать всю информацию. В-третьих, как правило, билеты, купленные в интернете, даже распечатывать не нужно, при регистрации на рейс у вас попросят только паспорт.

Сама же регистрация пассажиров, купивших билет онлайн - вещь интересная. Если вы вылетаете из города, который поддерживает онлайн-регистрацию, то священное правило для любого человека, путешествующего самолётом, на вас действовать не будет. Что это за правило? Дело в том, что регистрация на рейс начинается примерно за два часа до отлёта, соответственно, всех пассажиров просят приезжать в аэропорт заблаговременно. Но коротать время до рейса в аэропорту скучно.

Именно поэтому была придумана система онлайн-регистрации на рейс, которая начинается за 48 часов до него. Таким образом, вы можете просто зарегистрироваться в вашем личном кабинете на сайте, а затем лишь пройти процедуру досмотра по пути на посадку.

Выбирайте онлайн-покупку билетов на сайте компании МАУ, это сэкономит вам время и деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)