Онлайн-трейдинг как способ заработать на купле-продажи финансовых активов
Онлайн-трейдинг как способ заработать на купле-продажи финансовых активов
23 Окт 2017, 06:31 В интернете довольно много вариантов для заработка, одним из которых является онлайн-трейдинг. Это вариант походит людям, имеющим возможность инвестировать собственные или привлеченные деньги в операции с финансовыми активами.

Для торговли на фондовых рынках нужен посредник. «Олимп Трейд» – один из ведущих онлайн-брокеров, на его сайте Olymp Trade можно не только ознакомиться с условиями сотрудничества, но и изучить обзоры о других компаниях.

Что привлекает инвесторов в интернет-трейдинге

Онлайн-торговля финансовыми инструментами для многих становится полноценным видом заработка и собственным бизнесом. Весь процесс связан с заключением сделок купли-продажи акций, облигаций, фьючерсов, индексов, валют, бинарных опционов и прочих инструментов. Рабочий процесс организуется в удаленном доступе после установки специальной торговой программы.

Инвесторов в онлайн-трейдинге привлекают возможности:

  • оперативной подачи заявок;
  • быстрого закрытия поручений;
  • работать в удаленном режиме из любой точки планеты;
  • совершать сделки в круглосуточном режиме;
  • совершать торговые операции в один клик;
  • войти в рынок с небольшими финансовыми вливаниями;
  • самостоятельно оценивать ситуацию на рынке;
  • применять различные стратегии для заключения сделок;
  • получить значительную прибыль.

Основы торговли в режиме онлайн

Принцип онлайн-трейдинга полностью соответствует торговле на финансовых рынках. То есть задача инвестора – купить активы в момент снижения цены, а продать на пике взлета. Чтобы лучше ориентироваться на рынке, следует изучать текущие новости, использовать технический и фундаментальный анализы, следить за движением котировок.

Успешная торговля – результат многолетнего опыта, который состоит из взлетов и проигрышных сделок. Новичку весьма сложно самостоятельно разобраться со всеми тонкостями. Поэтому многие брокеры предлагают своим клиентам специальные программы и ускоренные курсы по обучению онлайн-торговле.

Специально для начинающих инвесторов также есть возможность открыть на первых порах бесплатный демо-счет, на который начисляются виртуальные деньги. Так клиент получает возможность совершать тренировочные сделки, ориентируясь на состояние финансового рынка в текущий момент.

Онлайн-трейдеров можно условно поделить на профессионалов с профильным образованием и простых любителей. Но каждый активный инвестор может заработать целое состояние, совершая сделки покупки и продажи финансовых активов с умом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)