Временный снежный покров установился в Новосибирской области
© instagram.com/_nadya_vesna
Временный снежный покров установился в Новосибирской области
25 Окт 2017, 06:18 Ухудшение погоды произошло в Западной Сибири в ночь на 25 октября. Снежный покров установился в Новосибирской области, местами до 1–3 см, в Томской области синоптики зафиксировали сугробы высотой до 18 см. В ближайшие сутки похолодание продолжится.

По словам пресс-секретаря Новосибирского гидрометцентра Ренада Ягудина, в ночь на 24 октября в связи с прохождением холодного фронта циклона в Новосибирской области усилился ветер в порывах до 20 м/с, по Алтаю до 26, дождь перешел в снег и даже метель, появились гололедные явления на дорогах и отложения мокрого снега на проводах.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 9 часов утра в Новосибирске были 8-балльные пробки, однако потом загруженность дорог стала снижаться. По данным на 10-40, в городе 5-балльные пробки. Дороги скользкие как в Новосибирске, так и на трассах за пределами. Пользователи паблика Регион-70 | Томск сообщают об «ужасном гололеде» на дороге Новосибирск-Томск.

«Произошло похолодание до 0-3, формирование временного снежного покрова местами высотой 13 см, а в Томской области до 1218 см, рассказал Ренад Ягудин Тайге.инфо. Мы полагаем, что сегодня еще будут неблагоприятные и опасные погодные условия: снегопады, метели, гололедные явления и порывистый ветер. 26-го осадки и ветер будут слабеть, 27-го даем без осадков, и в ближайшие двое суток похолодание усилится до -2-7, местами до -12 ночью, дневные температуры будут около 0 или слабоположительные».

Потепление ожидается 28 ноября температура днем повысится до +1+7, будут дожди, а снег, скорее всего, растает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования