Временный снежный покров установился в Новосибирской области
© instagram.com/_nadya_vesna
Временный снежный покров установился в Новосибирской области
25 Окт 2017, 06:18 Ухудшение погоды произошло в Западной Сибири в ночь на 25 октября. Снежный покров установился в Новосибирской области, местами до 1–3 см, в Томской области синоптики зафиксировали сугробы высотой до 18 см. В ближайшие сутки похолодание продолжится.

По словам пресс-секретаря Новосибирского гидрометцентра Ренада Ягудина, в ночь на 24 октября в связи с прохождением холодного фронта циклона в Новосибирской области усилился ветер в порывах до 20 м/с, по Алтаю до 26, дождь перешел в снег и даже метель, появились гололедные явления на дорогах и отложения мокрого снега на проводах.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 9 часов утра в Новосибирске были 8-балльные пробки, однако потом загруженность дорог стала снижаться. По данным на 10-40, в городе 5-балльные пробки. Дороги скользкие как в Новосибирске, так и на трассах за пределами. Пользователи паблика Регион-70 | Томск сообщают об «ужасном гололеде» на дороге Новосибирск-Томск.

«Произошло похолодание до 0-3, формирование временного снежного покрова местами высотой 13 см, а в Томской области до 1218 см, рассказал Ренад Ягудин Тайге.инфо. Мы полагаем, что сегодня еще будут неблагоприятные и опасные погодные условия: снегопады, метели, гололедные явления и порывистый ветер. 26-го осадки и ветер будут слабеть, 27-го даем без осадков, и в ближайшие двое суток похолодание усилится до -2-7, местами до -12 ночью, дневные температуры будут около 0 или слабоположительные».

Потепление ожидается 28 ноября температура днем повысится до +1+7, будут дожди, а снег, скорее всего, растает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)