Открытый конкурс в правительство Бурятии: на должности министров претендуют 118 человек
© egov-buryatia.ru Глава Бурятии Алексей Цыденов (в очках)
Открытый конкурс в правительство Бурятии: на должности министров претендуют 118 человек
25 Окт 2017, 07:39 ​В Бурятии завершился прием документов на вакантные должности министров. Желание стать чиновником изъявили 118 человек, самый большой конкурс на место министра туризма — 42 претендента.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, на должность министра экономики получено 30 заявок, министра здравоохранения 19, министра культуры 15, министра спорта и молодежной политики 12. Имена кандидатов с их последним местом работы опубликованы на официальном сайте региона.

Отбор стартовал в начале октября. Он проводится в три этапа: рассмотрение заявок, собеседование, тестирование.

Конкурсантов в ближайшее время ожидает общение с комиссией, которая создана при каждом министерстве. В числе экспертов профильные зампреды правительства, представители Народного Хурала, общественных советов при министерствах, отраслевых союзов и Общественной палаты Бурятии.

В пресс-службе правительства также уверяют, что глава региона Алексей Цыденов лично ознакомится с документами и программой действий каждого кандидата.

Результаты тестирования, которое станет завершающим испытанием, оценят специалисты Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)