Взявшему самоотвод на выборах главы Красноярска предложили пост вице-мэра
© newslab.ru Сергей Ерёмин (слева) и Владислав Логинов
Взявшему самоотвод на выборах главы Красноярска предложили пост вице-мэра
26 Окт 2017, 09:51 Главе Советского района Красноярска Владиславу Логинову предложили место первого заместителя мэра города. Об этом в интервью ТВК заявил ставший мэром Сергей Ерёмин.

«Владислав Логинов очень хорошо понимает потребности, которые формируют наши жители. Я вижу, что он будет первым заместителем, который станет координировать все хозяйственные направления», сказал Ерёмин.

Он также отметил, что пока не готов говорить «глубоко о кадровых изменениях». «Мы сформируем новый принцип управленческой работы, те, кто будет готов по этому принципу работать, займут достойные места в нашей команде», пояснил чиновник.

Как ранее сообщала Тайга.инфо, в Красноярске впервые прошли непрямые выборы мэра. Сначала кандидатов, всего четверо, отобрала комиссия. Затем из них должны были выбрать главу городские депутаты. В «финал» вышли мэр Эдхам Акбулатов, врио министра транспорта региона Сергей Еремин, лидер фракции «За Красноярск!«в горсовете Владимир Егоров и глава администрации Советского района города Владислав Логинов. Больше всего баллов получил Еремин. Акбулатов оказался на третьем месте.

18 октября на президиуме краевого политсовета «Единой России» стало известно, что мэр не будет принимать участие в выборах. Об этом сначала заявил врио губернатора Александр Усс. Причем, он рассказал о запланированных партией сценариях. О том, что Акбулатову не удалось договориться с депутатами по избранию своей кандидатуры. Поэтому на выборы идут «запасные» варианты Логинов и Ерёмин.

В день голосования, 24 октября, выступая, перед депутатами, сначала взял самоотвод Владислав Логинов. Он так и заявил, что Ерёмин пообещал ему должность.

Затем фактически отказался от борьбы Егоров, призвавший голосовать за Ерёмина.

Видео: facebook.com/senchenko.konstantin

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования