Три сибиряка выступят в финале ТВ-шоу «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды»
26 Окт 2017, 11:38 27 октября станут известны имена победителей второго сезона детского ледового шоу. В составе 14 финалистов выступят трое юных фигуристов из Сибири. Они имеют шансы на получение главного приза от компании «Ростелеком».

Сибиряки смогут поболеть за Георгия Трубкина из Красноярска, Севастьяна Антонюка из Иркутска и Полину Шадрину, представляющую школу фигурного катания Читы. Напомним, что Георгий прошел в финал соревнований по выбору звездного жюри, двоим нашим ребятам помогли стать финалистами голоса болельщиков. Причем все выбывшие из шоу участники имели равные шансы. И оба этих места по итогам зрительского голосования получили сибирские фигуристы.

«Популярность проекта «Дети на льду. Звезды» в сибирском регионе растет, — отмечает вице-президент-директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин. -Если в первом сезоне детского ледового шоу приняло участие только четверо юных фигуристов из Омска, то в нынешнем году расширилась и география, и количество наших представителей. 10 ребят из Красноярска, Иркутска, Омска, Новосибирска и Читы были отобраны для участия в полуфинале. Трое наших фигуристов дошли до финала, двое из них — по результатам СМС-голосования. Выражаю благодарность всем зрителямза активность. Отдельное спасибо абонентам «Интерактивного ТВ»,которые голосовали за спортсменов еще и бонусами «Ростелекома».

В финале выступят 14 ребят, в числе которых трое сибирских фигуристов. Шестеро спортсменов разделят главный приз грант в размере 1 миллиона рублей на занятия фигурным катанием от компании «Ростелеком». Возможно, для кого-то из них это станет началом пути к будущим олимпийским победам.

Трансляция финальной серии проекта начнется 27 октября в 20 часов (мск.) на телеканале «Всё ТВ» Интерактивного ТВ «Ростелеком» и на сайте itv.rt.ru.

Социальный благотворительный проект Всероссийский конкурс «Дети на льду. Звезды» стартовал 1 сентября. За право попасть во второй сезон ТВ-шоу «Дети на льду. Звезды» боролись сотни юных спортсменов со всей России. Чтобы выбрать лучших, члены жюри отсмотрели более 2000 тысяч видеоанкет, а затем оценивали номера фигуристов на региональных кастингах. В проект попали 42 спортсмена. Строгое жюри выбрало 12 участников, еще 2 юных фигуриста получили путевку в финал благодаря зрителям.

Во время зрительского голосования по всей России в поддержку спортсменов свои СМС направили десятки тысяч зрителей. Поступившие в результате СМС-голосования денежные средства поступят в благотворительный фонд «Линия жизни».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования