Транспортный комитет новосибирского заксобрания нашел нужного зама
© zsnso.ru Федор Николаев и Елена Тырина
Транспортный комитет новосибирского заксобрания нашел нужного зама
27 Окт 2017, 08:42 Член фракции «Единая Россия» в новосибирском заксобрании Елена Тырина станет зампредом транспортного комитета. Она была помощницей Дмитрия Пингасова, возглавляющего «Новосибирскавтодор», где работал и глава комитета Федор Николаев.

Транспортный комитет предложил избрать Тырину зампредом на профессиональной, следует из документов на сайте заксобрание. Решение будет принято на сессии 2 ноября.

Сейчас у главы комитета Федора Николаева два зама единоросс Сергей Титков (на профессиональной основе) и член фракции КПРФ Денис Поволоцкий. Третий заместитель Александр Барсуков покинул кресло в феврале.

Елена Тырина родилась в Бийске в 1975 году, окончила местный пединститут и Новосибирский государственный университет экономики и управления. В 2006 году стала помощником депутата новосибирского заксобрания Дмитрия Пингасова, дважды избиравшегося в региональный парламент. Пингасов возглавляет совет директоров «Новосибирскавтодора» и во время работы депутатом был в транспортном комитете.

В 2015 году по итогам праймериз попала с список «ЕР» на выборах в заксобрание. С сентября 2015-го она возглавляет ООО «Сибвертолет». Убыток компании в 2016 году, по данным «Контур-Фокус», составил 4,2 млн рублей. Фирма принадлежит одному из совладельцев ООО «ТехноДор» Константину Ерофееву, которое до апреля 2017-го возглавлял Денис Поволоцкий. Последний, напомним, работал директором по строительству и реконструкции автомобильных дорог в «Новосибирскавтодоре».

Если сессия поддержит Тырину, единственным депутатом в руководстве комитета, который формально не был связан с «Новосибирскавтодором», останется Сергей Титков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)