Общественную палату Бурятии выселили в подвал ради нового министерства
30 Окт 2017, 08:12 Общественную палату Бурятии переселили в подвальное помещение республиканского правительства. Ее комнаты отдали под новое министерство туризма.

Общественную палату попросили покинуть привычные помещения после создания минтуризма, заявил журналистам глава ОП Баир Бальжиров. По его словам, предоставленными кабинетами пользовались все 42 члена палаты для встреч с населением и видеоконференций с федеральной ОП, пишет «Байкал-Daily».

Палата занимала три кабинета на первом этаже одного из корпусов здания республиканского правительства на площади Советов.

«Собственно говоря, количество площадей не уменьшились, но вот эти перемещения не совсем удобны для нас. Потому что среди общественников много людей, которые приезжают на колясках, или им трудно ходить просто. Вместо той комнаты, которая у нас на одном этаже была, у нас будет комната в подвальном помещении, добавил Баир Бальжиров.

Кроме того, власти под руководством Алексея Цыденова уменьшили расходы на содержание палаты, которые тратились на командировки и поездки внутри Бурятии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования