Мать главы кемеровского штаба Навального уволили из школы
31 Окт 2017, 13:27 Власти Кемерова уволили Наталью Пахомову с поста директора детской школы искусств №50. Она приходится матерью главе городского штаба Алексея Навального.

«Мою маму уволили с поста директора школы искусств 50 #ЗаНавального», написала руководитель штаба Ксения Пахомова в твиттере 31 октября.

Девушка также опубликовала копию приказа городской администрации, подписанного начальником управления образования Ириной Сагайдак и согласованного вице-мэром Олегом Коваленко. «В связи с принятием уполномоченным собственником лицом решения о досрочном прекращении трудового договора уволить Пахомову Наталью Ивановну <> по п. 2 ч. 1 ст. 278 Трудового кодекса РФ», сказано в документе.

Указанное положение трудового кодекса говорит о расторжении договора в одностороннем порядке.

Ранее Ксения Пахомова рассказывала в социальных сетях, что ее молодого человека, отличника Александра Степанцова отчислили из магистратуры Кузбасского государственного университета из-за «академической задолженности». Молодые люди сочли действия ректората незаконными и обжаловали его в суде, но еще до какого-либо решения Степанцову пришла повестка из военкомата «для медицинского освидетельствования».

Пахомова связывает давление на близких людей со своей общественной деятельностью.

В пресс-службе мэрии Кемерова об увольнении директора школы узнали от Тайги.инфо и предложили направить запрос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)