Зрители Новосибирска выберут лучшие спектакли для премии «Парадиз»
© Фото Фрола Подлесного предоставлено театром. «Иллюзии», театр «Красный факел»
Зрители Новосибирска выберут лучшие спектакли для премии «Парадиз»
01 Ноя 2017, 09:35 Новосибирскую публику приглашают выбрать лучшие спектакли сезона 2016–2017. По итогам онлайн-голосования детский, драматический и музыкальный спектакль, которые окажутся фаворитами зрителей, получат три премии «Парадиз».

Основных лауреатов профессиональной театральной фестиваля-премии определит жюри, но театр — искусство социальное, он невозможен без зрителя и двигается вперед благодаря публике. Поэтому организаторы «Парадиза» совместно с Тайгой.инфо открывает онлайн-голосование за лучший детский, драматический и музыкальный спектакль сезона по версии публики.

137147 Названы номинанты премии «Парадиз»

«Мы приглашаем вас высказать свое зрительское мнение и проголосовать за те премьеры сезона 2016–2017 годов, которые вы действительно посмотрели и считаете важным отметить, — говорится в сообщении организаторов. — На итог голосования может повлиять буквально каждый! Но главное — ваше внимание к театральной жизни города, просмотр спектаклей и голосование: от каждого зрителя принимается один голос в каждой категории».

Почти все спектакли-номинанты представлены в афише театров Новосибирска в рамках фестивальной недели с 11 по 19 ноября. Драматические, кукольные и музыкальные спектакли Новосибирска поборются за профессиональную премию «Парадиз» в восемнадцати номинациях, церемония вручения 28-й премии состоится 20 ноября в Камерном зале филармонии.

По итогам голосования будет присуждено три премии «Парадиз» лучшему спектаклю по мнению зрителей в музыкальном, драматическом театре и в категории «спектакли для детей».

Голосование открылось 1 ноября и закончится 20 ноября в 00:00.

Ссылка на голосование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)