Зрители Новосибирска выберут лучшие спектакли для премии «Парадиз»
© Фото Фрола Подлесного предоставлено театром. «Иллюзии», театр «Красный факел»
Зрители Новосибирска выберут лучшие спектакли для премии «Парадиз»
01 Ноя 2017, 09:35 Новосибирскую публику приглашают выбрать лучшие спектакли сезона 2016–2017. По итогам онлайн-голосования детский, драматический и музыкальный спектакль, которые окажутся фаворитами зрителей, получат три премии «Парадиз».

Основных лауреатов профессиональной театральной фестиваля-премии определит жюри, но театр — искусство социальное, он невозможен без зрителя и двигается вперед благодаря публике. Поэтому организаторы «Парадиза» совместно с Тайгой.инфо открывает онлайн-голосование за лучший детский, драматический и музыкальный спектакль сезона по версии публики.

137147 Названы номинанты премии «Парадиз»

«Мы приглашаем вас высказать свое зрительское мнение и проголосовать за те премьеры сезона 2016–2017 годов, которые вы действительно посмотрели и считаете важным отметить, — говорится в сообщении организаторов. — На итог голосования может повлиять буквально каждый! Но главное — ваше внимание к театральной жизни города, просмотр спектаклей и голосование: от каждого зрителя принимается один голос в каждой категории».

Почти все спектакли-номинанты представлены в афише театров Новосибирска в рамках фестивальной недели с 11 по 19 ноября. Драматические, кукольные и музыкальные спектакли Новосибирска поборются за профессиональную премию «Парадиз» в восемнадцати номинациях, церемония вручения 28-й премии состоится 20 ноября в Камерном зале филармонии.

По итогам голосования будет присуждено три премии «Парадиз» лучшему спектаклю по мнению зрителей в музыкальном, драматическом театре и в категории «спектакли для детей».

Голосование открылось 1 ноября и закончится 20 ноября в 00:00.

Ссылка на голосование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования