50% юрлиц перешли на электронный документооборот «СИБЭКО»
02 Ноя 2017, 11:52 Около 50% юридических лиц-абонентов АО «Сибирская энергетическая компания» перешли на электронный документооборот, что позволило предприятиям упростить и сделать более оперативным взаимодействие с энергокомпанией.

Данная опция позволяет не только повысить эффективность взаимодействия между энергетиками и собственниками бизнеса Новосибирска, Куйбышева и села Криводановка, но и значительно упростить работу с документами.

Подключившись к электронному документообороту АО «СИБЭКО», потребители могут получать пакет платежных документов за прошедший месяц в течение нескольких секунд после их выставления, находясь в любом регионе страны или за рубежом. Для этого необходим выход в интернет и электронная подпись, которой заверяются все материалы в целях защиты от фальсификации и искажения.

Такой способ обмена информацией обеспечивает конфиденциальность персональных данных и надежен, так как документ сохраняется на сайте оператора и всегда доступен по первому запросу абонента в «Личном кабинете». Движение документов обеспечивают операторы электронного документооборота, аккредитованные Федеральной налоговой службой РФ, в соответствии с действующими нормами.

Кроме того, система ЭДО позволяет абонентам АО «СИБЭКО» снизить затраты на хранение и проверку документов на бумажном носителе и упростить процедуру представления их в контролирующие органы.

Для работы с электронными документами необходимо иметь сертификат электронной подписи (можно использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности), выбрать оператора ЭДО, зарегистрировать у него личный кабинет и заключить дополнительное соглашение об электронном документообороте с АО «СИБЭКО». Бланк соглашения можно самостоятельно скачать на сайте энергокомпании.

Получить дополнительную информацию о подключении к ЭДО и его преимуществах можно на сайте АО «СИБЭКО» или по телефону (383) 289-21-21.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования