Sky Group объявила о новой застройке на улице Коминтерна
03 Ноя 2017, 08:01 Застройщик «Скай Бэй» (входит в ГК Sky Group) объявил о начале строительства нового жилого комплекса комфорт-класса «RedFox» в Дзержинском районе. Ранее на территории застройки располагались ветхие здания.

Инвестиции в строительство первой очереди жилого комплекса комфорт-класса из четырех 4-этажных жилых домов оцениваются в 970 млн рублей.

Как указывается в сообщении компании, площадь застройки первой очереди строительства составляет 1,9 гектаров. Согласно проектной документации на этой территории будет построено 11 800 кв метров жилья. Весь жилой комплекс займет 3,2 га.

Архитектурно-строительное проектирование выполнено «АКАДЕМСТРОЙ НСК» под руководством Бориса Турецкого.

Большая часть комплекса будет расположена вдоль улиц, окружающих квартал, в центре будут располагаться общественные пространства, спортивные и детские площадки.

Жилой комплекс отличается высококачественной отделкой фасадов, помещений общего пользования, лифтовых и лестничных холлов. Архитекторы предусмотрели ряд инновационных решений, обеспечивающих максимальную звуко- и теплоизоляцию. Дома будут оснащены современными высокоскоростными лифтами «SKY LIFT» с повышенной плавностью хода, определением этажа, управляемыми информационными мониторами и современной системой видеонаблюдения. Системы видеонаблюдения помимо лифтов, будут установлены в подъездах и дворах жилого комплекса, сообщается в пресс-релизе.

Разрешение на строительство двух жилых домов комплекса застройщик получил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования