Тысячи новосибирцев объединились вокруг Олега Газманова
© Оксана Мамлина
Тысячи новосибирцев объединились вокруг Олега Газманова
07 Ноя 2017, 06:39 Около 20 тысяч человек отпраздновали День народного единства на улицах Новосибирца. Людей объединил огромный хоровод-флешмоб и концерт Олега Газманова.

Новосибирцы начали стягиваться в сквер около оперного театра после 14 часов дня. Празднование открыл фольклорно-этнографический фестиваль с участием творческих коллективов и диаспор региона. Там же были представлены блюда десяти национальных кухонь народов, населяющих Новосибирскую область, а также показаны их традиционные обряды и игры. Площадку посетил врио губернатора Андрей Травников.

Объединение народов региона на одной площадке символично отразило смысл самого праздника, который, как отметил Андрей Травников, состоит в том, что сила огромной многонациональной России заключается в дружбе народов.

«Эта сила требует нашей постоянной поддержки, защиты и укрепления, и 4-е ноября – прекрасный повод еще раз заявить о том, что мы сильны, дружны, и так будет всегда», – заявил врио губернатора.


Гвоздем праздника стал хоровод-флешмоб, объединивший новосибирцев и концерт Олега Газманова, послушать которого пришли около 5 тыс. человек. Всего, по данным МВД, в праздновании приняли участие около 20 тыс. новосибирцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования