Пресс-секретарь ушел от новосибирского митрополита
© facebook.com/aleksander.krasov. Митрополит Тихон (второй слева) и Александр Красов (правее)
Пресс-секретарь ушел от новосибирского митрополита
09 Ноя 2017, 04:40 Руководитель Епархиального отдела Новосибирской митрополии по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Александр Красов подал в отставку. Он подал жалобу генпрокурору РФ из-за несоблюдения трудового законодательства.

Красов написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом сказано в его письме, поступившем Тайге.инфо. За несколько недель до решения он находился в отпуске, ранее говорили редакции в пресс-службе епархии.

«В отношении меня было нарушено трудовое законодательство, рассказал Красов. В соответствии со статьей 353 Трудового кодекса Российской Федерации, возлагающей на генерального прокурора Российской Федерации государственный надзор за точным и единообразным исполнением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, мною подана соответствующая жалоба на имя генпрокурора России».

Красов исполнял функции пресс-секретаря митрополита новосибирского и бердского Тихона. Кроме того, Красов уволился с поста руководителя секретариата региональной организации «Всемирный русский народный собор», которую возглавляет митрополит Тихон.

«Надеюсь, что на этом моя общественная деятельность не закончится. Как и ранее открыт для общения, дискуссий и совместных проектов», добавил Красов.

В 2015 году Александр Красов баллотировался в заксобрание области по списку «Справедливой России», но не прошел. Он офицер ФСБ в запасе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)