Пресс-секретарь ушел от новосибирского митрополита
© facebook.com/aleksander.krasov. Митрополит Тихон (второй слева) и Александр Красов (правее)
Пресс-секретарь ушел от новосибирского митрополита
09 Ноя 2017, 04:40 Руководитель Епархиального отдела Новосибирской митрополии по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Александр Красов подал в отставку. Он подал жалобу генпрокурору РФ из-за несоблюдения трудового законодательства.

Красов написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом сказано в его письме, поступившем Тайге.инфо. За несколько недель до решения он находился в отпуске, ранее говорили редакции в пресс-службе епархии.

«В отношении меня было нарушено трудовое законодательство, рассказал Красов. В соответствии со статьей 353 Трудового кодекса Российской Федерации, возлагающей на генерального прокурора Российской Федерации государственный надзор за точным и единообразным исполнением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, мною подана соответствующая жалоба на имя генпрокурора России».

Красов исполнял функции пресс-секретаря митрополита новосибирского и бердского Тихона. Кроме того, Красов уволился с поста руководителя секретариата региональной организации «Всемирный русский народный собор», которую возглавляет митрополит Тихон.

«Надеюсь, что на этом моя общественная деятельность не закончится. Как и ранее открыт для общения, дискуссий и совместных проектов», добавил Красов.

В 2015 году Александр Красов баллотировался в заксобрание области по списку «Справедливой России», но не прошел. Он офицер ФСБ в запасе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования