Мэр Барабинска уходит в отставку
09 Ноя 2017, 05:09 Мэр Барабинска Максим Овсянников написал заявление об уходе в отставку. Горсовет рассмотрит его на сессии 9 ноября.

Вопрос внесен в повестку заседания. Ее скриншот опубликовал в фейсбуке депутат Константин Терещенко.

В августе жители Барабинска собрали 2,8 тыс. подписей за отставку Овсянникова. Письма были отправлены президенту России Владимиру Путину, экс-губернатору Владимиру Городецкому и спикеру заксобрания Андрею Шимкиву.

Кроме того, СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении Овсянникова. Его подозревают в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей он, по версии следствия, согласовал оплату некачественных строительных работ на 37 млн рублей.

В повестки сессии также значится вопрос об объявлении конкурса на должность мэра Барабинска. Овсянников еще в апреле 2017 года был членом местного политсовета «Единой России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования