«Оператор коммерческой недвижимости» арендует здание в «PNK Парк Толмачёво»
© фото предоставлено пресс-службой PNK Group
«Оператор коммерческой недвижимости» арендует здание в «PNK Парк Толмачёво»
09 Ноя 2017, 08:45 Российский девелопер промышленных объектов PNK Group подписал с компанией «Оператор коммерческой недвижимости» договор аренды индустриального здания площадью 10 тыс. кв. м в «PNK Парк Толмачёво» в Новосибирской области, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе девелопера.

Это уже вторая за осень сделка PNK Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости». Так, в октябре 2017 года компании подписали договор, согласно которому российский девелопер возведет распределительный центр площадью 52 тыс. кв. м. по схеме built-to-suit на территории своего индустриального парка «PNK Парк Валищево» (Московская область).

«На фоне общего оживления рынка мы наблюдаем активность клиентов не только в Московской области, но и в регионах. В настоящее время PNK Group развивает несколько региональных проектов, и в планах расширение этого списка», отметил директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.

«Новый объект в PNK Парк Толмачёво увеличит портфель самых современных объектов класса, А, находящихся в управлении компанией, а также позволит нашим клиентам увеличить как объем уже оказываемых логистических услуг, так и расширить их линейку. Мы видим в лице PNK Group сильного и надежного стратегического партнера для реализации наших самых амбициозных планов», рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.

PNK Group российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Центральной Европе и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования