Перевозки паромами прекращены в Ордынском районе Новосибирской области
© gochs-nso.ru
Перевозки паромами прекращены в Ордынском районе Новосибирской области
09 Ноя 2017, 11:15 В связи с завершением навигации на реке Обь прекращены перевозки пассажиров и грузов в Ордынском районе Новосибирской области, заявили в пресс-службе правительства региона. С установлением толстого слоя льда откроются ледовые переправы.

Паромы больше не ходят между поселком Ордынское и селом Нижнекаменка, а также между селами Чингис и Спирино, уточняется в сообщении от 9 ноября.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский, паромные переправы традиционно начали работу на водохранилище в мае. На направлениях работали два вида паромов: малые паромы, которые способны за один раз перевезти до 11 легковых машин и до 20 пассажиров, а также паром большей вместимости (до 60 машин).

«Участок водоема, по которому курсировали паромы, стал не безопасным для судоходства в связи с отсутствием навигационной обстановки и спасательного флота при возникновении чрезвычайных ситуаций, а также с предстоящим образованием льда. Когда на водохранилище установиться толстый слой льда, позволяющий передвигаться по нему транспортным средствам, откроются ледовые переправы. Работа паромных и ледовых переправ относится к полномочиям местной власти, поэтому при возникновении вопросов необходимо обращаться в администрацию Ордынского района», отметил Костылевский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования