Тайга.инфо покажет лучшие моменты новейшей истории Новосибирской области
© Кирилл Канин. Монстрация в Новосибирске, 2013 год
Тайга.инфо покажет лучшие моменты новейшей истории Новосибирской области
10 Ноя 2017, 09:45 Тайга.инфо совместно с кинозалом «Синема» проведет 10 ноября показ ярких видеоработ, созданных мультимедийным отделом редакции с 2011 года. В объективе — молодые специалисты Новосибирской области, Монстрация как международный бренд региона, митинг «За свободу творчества» после снятия Бориса Мездрича и многое другое.

В часовую программу включены различные видео — от игровых представлений в центре «Дельфиния», выступления маленького виртуоза Лени Шиловского, бытописания жизни селян региона и фильма о любви к Новосибирску (к Дню города) до инаугурации Анатолия Локтя, «Русского марша-2011» с участием почти всех парламентских сил, уникальной общественно-политической премии «Золотая репа» с участием группы «Платья за 130», отличной кампании Паука на выборах мэра в 2014-ми первых выступлений православных активистов против рок-концертов.


Отдельное внимание уделено борьбе журналистов за справедливость в деле Мозго, где новосибирские СМИ совместно проводили следственный эксперимент, показавший неполноценность первоначальных выводов ГИБДД и СК, а также перекрытию Колымы в рамках строительства Усть-Среднеканской ГЭС в Магаданской области (первое подобное событие в постсоветской России) как части эпохального проекта Тайги.инфо о развитии гидроэнергетики в Сибири и на Дальнем Востоке.


Показ часовой программы в «Синеме» одном из самых неординарных кинозалов за Уралом начнется в 21:00 местного времени. Мероприятие состоится в рамках празднования 13-летия сайта, официальная часть которого пройдет 17 ноября.

Видеосюжеты — летопись новейшей истории Новосибирской области и Зауралья в целом — подготовлены сотрудниками редакции с 2011 по 2017 год, а также студентами НГУ. Приводим список авторов фильмов, включенных в программу: Кирилл Канин, Анастасия Кораблёва, Наталья Гредина, Кристина Фарберова, Светлана Ерыгина, Анна Анищенко и Анастасия Фадеева.


Тайга.инфо частное информационно-аналитическое издание о событиях и людях в Сибирском федеральном округе, основанное в 2004 году. Мы видим свою миссию в объединении регионов Сибири общими темами и интересами, совместными переживаниями трудностей и побед. Тайга.инфо это все главные новости СФО для федерального читателя и бывших сибиряков по всему миру.

На протяжении нескольких лет сайт остается одним из лидеров рейтинга компании «Медиалогия» по Новосибирской области, с 2012 года регулярно появляется в ТОП-30 самых цитируемых федеральных интернет-ресурсов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования