«С лёгким паром!», или как расслабиться по-настоящему
Фото: pixabay.com
«С лёгким паром!», или как расслабиться по-настоящему
13 Ноя 2017, 07:53 Издревле, русский народ был самым чистым в мире, а всё почему? Потому что в бане мылись регулярно! И до сих пор многие люди любят баню, по праву считая, что лучшей оздоровительной процедуры в мире нет.

И впрямь, если продрогнешь зимой и зуб на зуб не попадает, растопи баньку, попарься хорошенько веничком, пропотей, глядишь, и простуды как не бывало! Но в городах своя баня – это роскошь. Но и роскошь бывает доступной, особенно, если знать, где её искать.

Городские сауны

Сауна – это, пожалуй, лучшее место, куда вы можете пойти с друзьями. Расслабленные, вы ведёте неспешную беседу, настроение добродушное. Прелесть, а не выходные! Именно поэтому каждая сауна екатеринбург с радостью откроет вам свои двери и предложит не только жар, да пар, но и множество других услуг.

Как найти лучшую баньку в городе? Конечно же зайти на специализированный сайт, где каждое заведение не только расположено в зависимости от своего рейтинга, но и все гости имеют право оставить отзыв. А отзывы гостей, как известно, дорогого стоят! Довольный гость создаст лучшую рекламу, а недовольный – опишет все недостатки, ничего не утаив. Таким мнениям можно смело доверять, поэтому в поисках лучшей сауны в Екатеринбурге обязательно загляните на сайт 101sauna.ru.

Топ 10 лучших саун Екатеринбурга

Итак, где, по мнению горожан, лучше всего справлять дни рождения, встречать Новый год, устраивать девичьи посиделки или провожать новобрачных в семейную жизнь?

  1. Коттедж «Акватория»,
  2. Сауна «Расслабонов»,
  3. Банный комплекс «Просторный»,
  4. Загородный клуб «Паровоз»,
  5. Сауна «Флоризель»,
  6. Оздоровительный комплекс «Башня»,
  7. Сауна «Лагуна»,
  8. Оздоровительный комплекс «Сфинкс»,
  9. Оздоровительный комплекс «Дворянское гнездо»,
  10. Сауна «Капля».

В каждом из вышеперечисленных заведений есть что-то особенное. Кто-то славится своей русской баней, кто-то – турецкими и финскими парными. Во многих комплексах есть бильярд или настольный теннис, что позволяет занять всех членов дружеской компании, даже если кто-то откажется играть. Хотите не только подышать горячим паром, но и расслабить мышцы? Добро пожаловать на сеансы массажа! Любые ваши желания сбудутся, главное, найти то самое место!

После бани вы почувствуете себя другим человеком. Все ваши тревоги и страхи отойдут на второй план, голова будет свежа, а тело благодарно вам за отдых, который нужен каждому из нас. Кто-то скажет, что ходить в сауну в городе – дорогое удовольствие, однако цена за посещение полностью оправданна, ведь ощущения «после баньки» бесценны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования