Врио губернатора недоволен министерством Кима
© Наталья Гредина. Евгений Ким
Врио губернатора недоволен министерством Кима
21 Ноя 2017, 08:25 Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников заявил о недовольстве работой министерством ЖКХ и энергетики региона за «позитивные» доклады, а также прокомментировал свои отношения с мэром Бердска Евгением Шестерниным.

После приезда замминистра строительства РФ Андрея Чибиса все «ждали публичной порки» руководства Бердска, однако он не сторонник «устраивать популярное шоу», сообщил 21 ноября Травников.

«Конечно же, я считаю, что вина за срыв сроков работ благоустройству лежит на мэрии города Бердска. Когда контракт заключается в начале сентября, то на сами работы остается мало времени,  рассказал он.  Но я обратил внимание, что общественное обсуждение благоустройства так затянулось, что здесь свою долю ответственности должны взять и те, кто принимал в нем участие».

Кроме того, врио губернатора высказал свое недовольство региональным министерством ЖКХ и энергетики за то, что они «не отслеживали» ситуацию и предоставляли ему «предварительные позитивные доклады», несмотря на наличие подобных проблем не только в Бердске, но и в других муниципальных образованиях.

Напомним, замминистра строительства РФ Андрей Чибис посетил Бердск в начале ноября. Он раскритиковал мэра Евгения Шестернина за благоустройство 14 дворов и назвал работы «похабными». Городские власти, в свою очередь, объяснили словам федерального чиновника «заказом» и конфликтом с ОНФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования