Бинбанк снизил ставки по кредитам малому и среднему бизнесу
22 Ноя 2017, 08:30 Снижение ставок произошло как по инвестиционным, так и по оборотным кредитам. Ставки по инвестиционным кредитам снижены на 4–5 процентных пунктов, при этом минимальная ставка составила 9,9% годовых.

Инвестиционные кредиты предоставляются малому и среднему бизнесу на долгосрочные цели, включая ремонт и реконструкцию, расширение бизнеса, развитие новых направлений, приобретение недвижимости, транспорта и оборудования.

Кроме того, представители МСБ в рамках этой программы могут рефинансировать кредиты, полученные ранее по более высоким ставкам в других банках на аналогичные цели.

Ставки по кредитам на пополнение оборотных средств снизились на 14 процентных пункта в зависимости от типа выдачи. Так, минимальная ставка по возобновляемой кредитной линии теперь составляет 9,6% годовых (снижение на 1 -1,5 пункта), а кредит в форме единовременной выдачи или невозобновляемой кредитной линии теперь можно оформить под 10,9% годовых (снижение на 34 пункта).

Оборотные кредиты позволяют юридическим лицам получить дополнительный источник финансирования, к примеру  на закупку товара или производственных материалов. По оборотным кредитам также доступно рефинансирование займов, прежде оформленных в других банках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования