Самые лучшие вещи – сшиты своими руками
Фото: pixabay.com
Самые лучшие вещи – сшиты своими руками
24 Ноя 2017, 11:22 Иногда наступает момент, когда совсем нет желания бесцельно бродить по бутикам и искать что-то особенное и уникальное. Хочется сразу обрести ту вещь, которая будет гармонично смотреться исключительно на тебе.

Одежда, сшитая на заказ или своими руками, не просто отличается уникальностью и оригинальностью, она чаще всего единственная в своем роде и имеет особый шарм.

Главное – выбрать правильную ткань

Никогда не надо бояться начинать что-то новое. Например, всегда можно научиться шить. Но для того, чтобы первый опыт был удачным, а желание продолжать развиваться не пропало бесследно - необходимо шить из качественной и послушной ткани. Так, лишь пройдя по ссылке http://trikotazh-ryad.ru вы легко сможете купить трикотажные ткани, подходящие абсолютно для любых изделий.

Новичкам можно начать с малого и для первой работы приобрести лишь небольшой отрез ткани. Первой вещью может стать несложная шапочка из футера или рибаны. Простую выкройку, а также доступную пошаговую инструкцию, легко можно найти в интернете - с этим без проблем справиться даже самый начинающий.

Что можно сшить из трикотажных тканей?

В преддверии Нового года всегда будут актуальны ткани с новогодним орнаментом. Например, из флиса можно сшить одинаковые теплые кофточки для всей семьи. Этот материал прекрасно сохраняет тепло и отлично подойдет для морозной погоды в виде поддевы под верхнюю одежду. Кроме того, флис очень быстро сохнет и практически не мнется.

Не менее востребованным и актуальным на протяжении всего года является футер: он отлично подойдет для пошива спортивных костюмов, толстовок, свитшотов и шапочек со снудами. На сайте интернет-магазина трикотажных тканей представлен широкий ассортимент футера качества пенье: это футер 2-х нитка и 3-х нитка, петля и с начесом. Любой понравившийся футер купить можно здесь.

Из кулирки и интерлока получаются прекрасные футболки, платья, легинсы и легкие кофточки. Рибану обычно используют для обработки горловины, манжетов и пояса, но также из нее можно сшить и полноценные вещи, например, лосины или водолазку. Все эти материалы прекрасно тянутся, и облегают фигуру.

Почему стоит начать шить?

Во-первых, это позволит существенно сэкономить время и деньги. Так например, очень выгодно шить детские вещи: метра качественного футера хватит не только на костюмчик, но и на шапочку и стильный снуд. За те же деньги в магазине удастся приобрести лишь что-то одно, и при этом придется потратить кучу времени на поиски оптимального варианта.

Во-вторых, предоставляется шанс выбрать понравившуюся ткань и учесть все нюансы и особенности фигуры еще при крое. Одежда будет не только соответствовать всем личным требованиям , но и в итоге окажется единственной в своем роде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования