«Деловой квартал» выбрал «Людей года» в Новосибирске
© Кирилл Канин
«Деловой квартал» выбрал «Людей года» в Новосибирске
24 Ноя 2017, 16:27 Журнал «Деловой квартал» в седьмой раз вручил в Новосибирске премию «Человек года», определив победителей в 11 номинациях. Награды, в частности, получили бизнесмены Владимир Хританков, Александр Бойко и Даниил Прицкау. Главным «Человеком года» стал авиатор и депутат горсовета Владимир Барсук.

127 экспертов «Делового квартала» выбрали лучших представителей девяти рынков — банки, строительство, промышленность, транспорт и логистика, медицина, стартапы, инновации, рестораны, спорт, а также главного «Человек года» и социально ответственного бизнесмена. Церемония награждения прошла в Государственном концертном зале имени Каца.

Банкиром года стал управляющий розничным бизнесом ВТБ в Новосибирске Станислав Могильников («за развитие ипотечного финансирование в регионе и поддержку социально значимых проектов»), строителем года — владелец TS Group Александр Бойко (за сдачу ЖК «Жуковка»), а промышленником года — директор группы предприятий «Карачинский источник» Владимир Хританков (за восстановление курорта «Карачи»).

В сфере транспорта и логистики награду получил сооснователь и генеральный директор компании «СДЭК» Леонид Гольдорт (за развитие филиальной сети), в сфере медицины — управляющий сетью клиник «СМИТРА» Петр Смиренко (за открытие второй клиники на правом берегу), в сфере спорта — генеральный директор X-Fit ПЛАЗА Ольга Колмакова (за создание детского «Центра начальной спортивной подготовки»), в сфере ресторанного бизнеса —гендиректор компании «Мехико» Даниил Прицкау (за открытие ресторана NewMexico и ресторана «Гриль и Бутыль»).

Стартапером года стала основатель проекта «Звездное детство» (производство сенсорного оборудования для комнат психологической разгрузки и детских игровых комплексов-лабиринтов) Нина Шварёва, главным инноватором —директор компании «Ангиолайн» Андрей Кудряшов (за создание коронарных стентов), победитель в номинации «Социально ответственный бизнес» — директор Института непрерывного развития Наталья Баринова (за проект Z-предприниматель, молодежные фестивали и благоустройство города).

Главным «Человеком года» признан директор «СИБНИА» и депутат горсовета Новосибирска Владимир Барсук (за создание самолета-аналога АН-2).

За последние годы победителями в главной номинации становились стали экс-директор Технопарка Дмитрий Верховод, инициатор создания новосибирского планетария Леонид Сикорук, основатель «2ГИС» Александр Сысоев, директор ГК «Обувь России» Антон Титов, хирург-трансплантолог Новосибирской областной клинической больницы Иван Поршенников, директор Новосибирского зоопарка Андрей Шило.

Фоторепортаж Кирилла Канина

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования