«МегаФон» запустил 3G в трех отдаленных поселках Тувы
© tyva.rcfh.ru
«МегаФон» запустил 3G в трех отдаленных поселках Тувы
01 Дек 2017, 06:33 «МегаФон» модернизировал свою сеть в трех отдаленных населенных пунктах Тувы – Сизиме, Дон-Терезине и Шекпээре. Ранее жителям этих сел была доступна лишь голосовая связь оператора.

Теперь в населенных пунктах появился 3G-интернет, средняя скорость которого достигает 21 Мбит/с. Теперь абоненты «МегаФона» получат возможность общаться в социальных сетях, пользоваться приложением госуслуг, слушать музыку, играть в онлайн-игры – и все это со своего смартфона.

«Мы уделяем большое внимание развитию сети не только в городах республики, но и в совсем небольших поселках Тувы. Сегодня наша связь работает во многих отдаленных поселениях, где “МегаФон” часто является не просто единственным 3G-оператором, но и вообще единственным провайдером доступа в интернет. Уверен, жители по достоинству оценят прошедшие изменения», – прокомментировал итоги модернизации начальник Тувинского участка Абаканского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» Экер Хертек.

В настоящее время «МегаФон» оказывает на территории Тувы услуги мобильной связи 2G, 3G и LTE, а также является ведущим оператором услуги фиксированного широкополосного доступа и услуг защищенных VPN-сетей для государственных, муниципальных и корпоративных заказчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования