S7 запускает прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска в Токио
© Слава Степанов/gelio.livejournal.com
S7 запускает прямые рейсы из Новосибирска и Иркутска в Токио
06 Дек 2017, 06:56 S7 открыла продажу билетов на прямые рейсы из Новосибирска в Токио. Первый перелет запланирован на 2 июня 2018 года. Весной авиакомпания также запускает рейс в Японию из Иркутска.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, прямые рейсы из аэропорта «Толмачево» в аэропорт «Нарита» в Токио будут выполняться по субботам. Обратный рейс отправляется по воскресеньям. Из Иркутска авиакомпания начнет летать 29 апреля. 

По данным сайта S7 на 6 декабря, самый дешевый перелет из Иркутска на 29 апреля-6 мая обойдется пассажиру в сумму порядка 29 тыс. рублей (со сборами), билет в одну сторону стоит около 13,9 тыс.

Билеты из Новосибирска на 2-10 июня в Токио и обратно будут стоить более 31 тыс. рублей (со сборами). Цена перелета в одну сторону — более 14,7 тыс. рублей.

«Мы активно развиваем международные авиаперевозки в страны Азии, которые, несомненно, являются привлекательными направлениями для путешественников из Сибирского региона.S7 Airlines уже выполняет рейсы из Новосибирска в Таиланд, Китай, Гонконг и Южную Корею, а летом 2018 года пассажиры из аэропорта Толмачево смогут отправиться и в Японию, в Токио. Как один из ведущих деловых центров мира, Токио особенно интересен с точки зрения развития бизнес-проектов с японскими корпорациями», — комментирует коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Токио — не новое направление для S7 Airlines. Прямые регулярные рейсы в столицу Японии также осуществляются из Владивостока.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования