Путин наградил байкальского добровольца и объявил о выдвижении
© kremlin.ru Максим Токарев (левее) и Владимир Путин
Путин наградил байкальского добровольца и объявил о выдвижении
07 Дек 2017, 05:39 Руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев стал «Добровольцем года». Его наградил президент РФ Владимир Путин, который после этого объявил о выдвижении на пост главы государства.

Церемония вручения премии «Доброволец России 2017» прошла в Москве. Токарев получил приз в номинации «Доброволец года», сообщила пресс-служба Кремля.

«Спасибо большое за то, что оценили мой труд — вклад в дело сохранения озера Байкал. Спасибо семье и моей команде, здесь я сейчас не стоял бы без них. Благодарю за такой потрясающий праздник. Для добровольцев очень важно знать, что их бескорыстное дело, самое главное, оценивается, — отметил Токарев. — Нам важно видеть, как много внимания уделяется добровольчеству в нашей стране».

«Доброволец года» выразил признательность Путину, за то что тот подписал указ об объявлении 2018-го «Годом добровольца (волонтера)». «У добровольцев очень большие планы на будущее и многое нужно сделать, а у нашей страны — очень большие планы на добровольцев», — знает молодой человек.

«Скажите, Владимир Владимирович, а вы в следующем году, мы надеемся, с нами?» — спросил руководитель проекта «Сохраним Байкал».

«Я всегда с вами, ведь я уже сказал: у нас это семейное», — заявил Путин.

Отметим, что последняя новость на сайте «Сохраним Байкал» датирована 22 июля. В рубрике «Завершенные проекты» значатся инициативы за 2016 год. Впрочем в августе 2017-го проект звал волонтеров на уборку острова Ольхон, а также проводил платный эко-тур «Сохраним Саяны» на гору Шумак — 11 дней за 35 тыс. рублей с человека.  

Позже 6 декабря во время посещения Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде президент РФ уточнил, что будет выдвигаться на пост главы государства в четвертый раз. Он еще не решил, кто возглавит его избирательный штаб.

Ранее о выдвижении объявили оппозиционер Алексей Навальный, собирающий подписи, лидеры ЛДПР и Яблока Владимир Жириновский и Григорий Явлинский, бизнес-омбудсмен Борис Титов, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон. Эсеры намерены поддержать Путина, коммунисты официально назовут своего кандидата на декабрьском съезде партии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования