Игорь Гришунин: «Роль отцов должна быть усилена»
© zsnso.ru. Игорь Гришунин
Игорь Гришунин: «Роль отцов должна быть усилена»
28 Ноя 2017, 14:42 Форум отцов Новосибирской области прошел в камерном зале филармонии. Законодательное собрание представлял председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения Игорь Гришунин, сообщили в пресс-службе парламента.

«Я поддерживаю стремление к тому, чтобы роль отца в семейном воспитании была усилена,  отметил Гришунин.  Позитивный опыт женских организаций говорит о том, что нужно создавать и отцовское движение. В мае этого года при губернаторе Новосибирской области создан совет отцов, в задачи которого входит объединение усилий отцов в укреплении института семьи и семейного образа жизни, поддержании престижа материнства и отцовства, создание необходимых условий для реализации на территории региона стратегии и приоритетных направлений государственной политики по осуществлению поддержки ответственного родительства. Безусловно, в семье должны присутствовать и мама, и папа. Свой жизненный опыт они должны передавать совместно».

Депутат подчеркнул важность защиты семейных ценностей. «Важно не просто провести День, важна постоянная работа по защите традиционной семьи»,  заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования