Производитель питания дошел до суда в споре с «Толмачёво»
© Кирилл Канин. Цех горячего питания в «Толмачёво»
Производитель питания дошел до суда в споре с «Толмачёво»
11 Дек 2017, 08:43 ООО «Капитан» подало иск к новосибирскому управлению ФАС. Компания, производившая бортовое питание, обжалует отказ в возбуждении дела о защите конкуренции в отношении аэропорта «Толмачёво».

«Капитан» подал иск в новосибирский арбитраж в начале декабря. Компания потребовала признать недействительным решение УФАС от 25 сентября, говорится в материалах дела.

Ранее предприятие не смогло доказать, что аэропорт препятствует его работе, напоминает «КоммерсантЪ». Аэропорт в одностороннем порядке расторг договоры с «Капитаном» на оказание техуслуг, аренды программного обеспечения, осуществление аэропортом досмотра бортового питания и техобслуживание. 

Авиаперевозчики вынуждены были уйти от «Капитана» на обслуживание в цех горячего питания «Толмачёво», утверждали в компании.

Предварительное заседание суда назначено на 11 января.

ООО «Капитан» принадлежит Петру Солохину. У него есть еще несколько фирм, в названии которых содержится слово «капитан». Кроме того, бизнесмен связан с рынком «Обской» на территории Оби — города-спутника Новосибирска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования