Глава Бурятии настроен против «политических преследований»
© infpol.ru Алексей Цыденов
Глава Бурятии настроен против «политических преследований»
12 Дек 2017, 06:32 Единоросс Сергей Семенов стал главой Прибайкальского района Бурятии, после чего глава региона Алексей Цыденов выразил надежду, что никто в районе не «подвергнется преследованию». Предыдущий глава района был приговорен к двум годам условно за превышение полномочий.

Алексей Цыденов, поздравляя избранного главу, выразил надежду, что Семенов оправдает надежды своих избирателей и отметил, что люди сделали свой выбор.

Кроме того, глава Бурятии надеется, что в Прибайкальском районе не будет притеснения людей из-за политических разногласий.

«Обращаю внимание на то, чтобы в своей работе не было притеснения людей, которые работали не в его штабе или голосовали не за него», — цитирует Алексея Цыденова Baikal-daily.

Глава региона напомнил, что в других районах были случаи преследования по принципу «не поддержал меня на выборах» , и выразил надежду, что ситуация не повторится в Прибайкальском районе.

Пост главы Прибайкальского района освободился поскольку прежний, Геннадий Галичкин, за передачу земли ДНТ на берегу Байкала был приговорён к 2 годам условного наказания, а также лишён возможности занимать руководящие посты в государственных органах.  

Глава района незаконно передал в пользование, а затем в собственность ряду граждан земельный участок площадью 4 га, расположенный на берегу Байкала. Кадастровая стоимость этой земли превышала 7 миллионов. При этом законодательство запрещало предоставлять землю в 200-метровой прибрежной полосе озера Байкал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования