Мэр Омска назначила новых заместителей

© omskregion.info Оксана Фадина
Мэр Омска назначила новых заместителей
14 Дек 2017, 05:54 Мэр Омска Оксана Фадина подписала документы о назначении заместителями мэра Елены Шипиловой и Богдана Масана. Они будут курировать социальный блок и министерство финансов.

Недавно вступившая в должность мэра Омска Оксана Фадина уволила всех вице-мэров кроме Андрея Подгорбунских. Сейчас политик начинает формирование новой команды. Первыми кадровыми решениями стали назначения заместителями мэра Елены Шипиловой и Богдана Масана. Шипилова будет курировать структурные подразделения социального блока: департаменты образования, культуры, по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также департамент общественных отношений и социальной политики, говорится в пресс-релизе мэрии Омска.

Богдана Масан назначен главой департамента финансов и контроля. Также он будет регулировать деятельность департаментов городской экономической политики и контрактной системы в сфере закупок.

Богдан Масан уже работал главой депфинансов с 2005 по 2012 год, после чего перешел на работу в облправительство. Елена Шипилова также работала в облправительстве, занимая пост заместителя министра труда и социального развития региона.

Оксана Фадина была рекомендована на пост мэра Омска врио губернатора Омской области Александром Бурковым. У нее не осталось соперников после того, как единственный кандидат, который мог составить ей конкуренцию, бизнесмен и депутат Игорь Антропенко снял свою кандидатуру с выборов мэра Омска в ходе собеседования с конкурсной комиссией. Это был уже второй кандидат на выборах, отказывающийся от борьбы. Ранее с выборов снялся и.о. мэра Сергей Фролов, которому предложили должность зампреда правительства региона. 22 ноября она была единогласно поддержана депутатами омского горсовета, став мэром Омска.

Оксана Фадина вступила в должность 8 декабря. В тот же день она получила партбилет «Единой России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)