Католическую школу затопило нечистотами из соседнего подвала

© sib-catholic.ru. Здание католической школы
Католическую школу затопило нечистотами из соседнего подвала
14 Дек 2017, 07:51 Коммунальная авария в домах на ул. Беловежской в Новосибирске до конца не ликвидирована. По сообщению МУП «Горводоканал», затопление католической школы прошло из подвала соседнего дома.

МУП «Горводоканал» сообщил Тайге. инфо, что затопление подвала католической школы прошло «через грунт и наружную стену подвала со стороны жилого дома по ул. Беловежская, 8. Так как подвал этого дома находится выше подвала католической школы».

При этом отмечается, что в подвале самой школы система канализации герметична, а стоки дренировали через разрушенный пол подвала соседнего дома. В настоящее время поступление нечистот прекратилось, поскольку по адресу ул. Беловежская, 8 выполнены работы по «герметизации прочисток».

«Для ликвидации последствий подтопления наше предприятие оказывает помощь католической школе по откачке дренирующей воды из подвала, а также по просушке подвала после подтопления», — говорится в ответе «Горводоканала».

Напомним, коммунальные службы с 1 декабря не могут полностью ликвидировать аварию, которая охватила несколько домов в микрорайоне. В результате происшествия, Дети, не посещающие школу из-за «ужасного смрада», пока занимаются дома. Всего в учебном заведении, имеющем лицензию и аккредитацию, занимаются около пятидесяти детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)