Купить люстры: как создавать и управлять пространством
Фото: pixabay.com
Купить люстры: как создавать и управлять пространством
14 Дек 2017, 14:48 Если свет Солнца – источник жизни на Земле, то люстры – это мини-солнце в вашем доме. Они способны улучшить и преобразить интерьер, сместить акценты, выгодно подчеркнуть достоинства внутреннего убранства и сгладить углы.

К выбору этого источника освещения следует подходить особенно тщательно.

Игра света

Дизайнеры умело используют освещение, играя тонами интерьера. Теплый тон в углу возле кровати, такой же – у письменного стола, но светильник – с холодным белом светом для удобства чтения и письма. Хотя кто-то до сих пор предпочитает ламповые тона обжигающе холодному свету.

Многообразие и различие возможностей освещения

В интернет-магазине по адресу https://lty.com.ua можно найти огромный выбор люстр. Они придадут изюминку дизайну, расставят акценты, создав тем самым необходимую атмосферу.

Классика оформления придерживается натуральных материалов. Обязательны элементы декора, что придает утонченность. Это аристократическая неспешность, грация и величие, которые были повсеместны в позапрошлом веке и начале прошлого. Затем акцент сместился.

Ритмы времени

Сегодня люди оснащают дома, офисы современным лаконичным дизайном. Ничего лишнего. Присутствует особая деталь, которая играет роль эстетической изюминки, и часто нефункциональна. Простота говорит о стремительности, новых цифровых технологиях, когда с виду обычная стеклянная панель плиты преображается цифровым дисплеем. И люстра становятся воплощением технологий. Идти в ногу со временем сегодня – значит никогда не останавливаться.

Управление настроением

Для спальни важен мягкий свет, который рассеянно овевает комнату. Словно это грезы и сон, которые распыляют по комнате в достаточном количестве. Люстра приглушена неяркой гаммой цвета, расслабляет и умиротворяет, позволяет забыть о бешеном ритме будней, подготовиться к отдыху и расслаблению.

Преображение окружающего пространства

Классическая люстра для зала восхищает, ошеломляет. Современная, лаконичная модель, расположенная в конференц-зале, придает интерьеру бодрости, деловитости. Если для банкетного важно поражать, выглядеть богато внешне и провоцировать на эмоции, то освещение в офисе и комнате для конференций должно настраивать на рабочий лад. Быстро, по делу, без лишних слов.

Подберите подходящую модель люстры под ваши цели и заметите, как пространство вокруг оживет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования