МСП Банк вошел в список уполномоченных банков Минсельхоза РФ
МСП Банк вошел в список уполномоченных банков Минсельхоза РФ
15 Дек 2017, 06:26 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации утвердило МСП Банк в качестве уполномоченного банка для льготного кредитования сельхозпредприятий.

В соответствии со вступившим в силу в 2017 году новым порядком субсидирования кредитования агропредприятий компенсация части процентной ставки по кредитам будет предоставляться напрямую уполномоченным кредитным организациям. Благодаря этому нововведению, МСП Банк сможет выдавать аграриям займы по ставке не выше 5% годовых, а сам процесс получения субсидий существенно упростится.

МСП Банк постоянно работает над расширением возможностей для своих клиентов из агросектора. Так, разработана специальная линейка кредитных продуктов для сельскохозяйственных кооперативов для краткосрочного кредитования (до 10 млн рублей), поддержки экспорта (до 500 млн рублей), а также на инвестиционные цели для развития агропарков и сельскохозяйственных оптово-распределительных центров (до 500 млн рублей). Кроме того, банк предоставляет финансирование компаниям АПК в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Председатель правления банка Дмитрий Голованов отметил: «Статус уполномоченного банка Минсельхоза означает для нас появление дополнительных инструментов для поддержки малого и среднего бизнеса: мы сможем предложить аграриям финансирование по ставке до 5% годовых и график погашения кредита с учетом сезонности деятельности. Кроме того, наше присутствие в регионах расширяется, МСП Банк становится ближе и доступнее для предпринимателей».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования