Глава Хакасии показал митинг за свою отставку
© instagram.com/v.m.zimin
Глава Хакасии показал митинг за свою отставку
18 Дек 2017, 13:30 Глава Хакасии Виктор Зимин опубликовал в своем инстаграме комментарий к митингу за его отставку, прошедшему 16 декабря. Текст размещен под видеозаписью некоего собрания.

По словам Зимина, разные СМИ просят дать оценку «„массовому“ мероприятию», которое прошло в одном из парков Абакана. «Мое мнение не изменилось с той поры, когда это мероприятие еще инициировалось, — написал Зимин. — В нашей республике, как и в других субъектах, есть жители, которые с чем-то не согласны. Они имеют полное право в рамках закона выразить свою точку зрения. Я готов отвечать на конструктивную критику, готов рассматривать инициативы, если они несут за собой конкретные результаты, предложения, которые идут на пользу республике».

На опубликованной записи, рядом с которой приведен комментарий, видно собрание — вероятно, тот самый митинг. Съемка велась с высоты. Ранее коммунисты сообщили, что в акции участвовали около 700 человек. В ролике, размещенном Зиминым, людей, очевидно, меньше — наверное, поэтому слово массовый он взял в кавычки. Отметим, впрочем, что сам чиновник в своем комментарии ни слова не говорит о дате, времени и месте съемки, как и о том, что запечатлено.

Под записью Зимина масса комментариев, критикующих СМИ, которые со ссылкой на КПРФ написали о митинге, а также самих коммунистов. Среди их авторов, например, Александра Забусова с закрытым аккаунтом — так же зовут руководителя хакасского отделения «Молодой гвардии» и Оля Шемелина, которая, как следует из ее соцсетей, работает в пресс-службе минспорта республики.

Разные СМИ просят дать оценку «массовому» мероприятию, которое прошло в минувшую субботу в одном из парков Абакана. Мое мнение не изменилось с той поры, когда это мероприятие еще инициировалось. В нашей республике, как и в других субъектах, есть жители, которые с чем-то не согласны. Они имеют полное право в рамках закона выразить свою точку зрения. Я готов отвечать на конструктивную критику, готов рассматривать инициативы, если они несут за собой конкретные результаты, предложения, которые идут на пользу республике.
Публикация от Виктор Михайлович Зимин (@v.m.zimin)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования