СК назвал подозреваемых в громком убийстве новосибирской студентки

© vk.com
СК назвал подозреваемых в громком убийстве новосибирской студентки
25 Дек 2017, 11:17 Правоохранительные органы отчитались о поимке подозреваемых в убийстве 19-летней студентки, которая пропала 21 декабря. Известно, что задержаны двое мужчин, мотивы преступления не раскрываются.

Тело погибшей нашли днем 23 декабря в лесном массиве в микрорайоне ОбьГЭС. По подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее не судимых мужчин 26 и 28 лет.

«Следствием к данному моменту установлено, что потерпевшая приехала с подозреваемыми в один из домов в Левобережной части Советского района Новосибирска, где и было совершено ее убийство, — сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области. — Впоследствии тело потерпевшей было сокрыто».

Каких-либо других подробностей, в том числе мотив преступления, в СК не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия. 25 декабря судом будет решаться вопрос об избрании меры пресечения мужчинам.

Пропавшую 21 декабря девушку звали Кристина Приходько. О потере связи с ней заявили родственники.

Студентку искали волонтеры из ПСО «Маяк». По информации из соцсетей, после учебы в Сибирском университете потребительской кооперации она поехала устраиваться на работу гувернанткой в Советский район.

Паблик «На ОбьГЭСе» узнал, что последний вызов на телефоне девушке был сделан с территории микрорайона. Тело было найдено под снегом в сумке, оно было обернуто пленкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)