Пока, каникулы: как прошла Главная елка Сибири в Экспоцентре
© Кирилл Канин
Пока, каникулы: как прошла Главная елка Сибири в Экспоцентре
10 Янв 2018, 10:32 Главная елка Сибири собирала зрителей в новосибирском Экспоцентре на протяжении всех новогодних праздников. Счастливая история любви Марушки и ее жениха, скоморохи на ходулях, Морозко, Снегурочка и гигантские бананы, свисающие с потолка — в фоторепортаже Тайги.инфо.

Ведьма-мачеха со своей дочерью угнетают работящую падчерицу Марушку, а в зимнем новогоднем лесу бродят лесоруб Янко, непутевый разбойник и снежный человек — таков сюжет спектакля, который показывали на Главной елке Сибири. Спектакль настолько добрый, что в конце свое счастье и жениха находит не только Марушка, но и ее сводная сестра, а ведьму не сжигают на костре, а всего лишь возвращают ей постылого мужа.

После спектакля дети могли побегать в лабиринте, попрыгать на батуте, покататься на электро-квадроциклах и покачаться на гигантских бананах, подвешенных к потолку. Желающие могли принять участие в творческих и кулинарных мастер-классах, научном шоу профессора Открывашкина, научиться стрелять из лука и лазерных винтовок. А в центре праздника возвышалась, наверно, самая большая елка в отапливаемом помещении в Сибири.

Фото Кирилла Канина


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования