Появилось видео передачи взятки в красноярском перинатальном центре
© ptzgovorit.ru
Появилось видео передачи взятки в красноярском перинатальном центре
23 Янв 2018, 05:45 ФСБ обнародовало съемку скрытой камерой из кабинета главной медсестры Красноярского перинатального центра Лидии Клитенкович, на которой зафиксирована передача наличных денег медработнику.

На видеозаписи отчетливо видно, что некий человек опускает в ящик стола Клитенкович пачку банкнот. После того как он уходит, медработник достает купюры, пересчитывает их и раскладывает по конвертам. Главврача перинатального центра Сергея Павлова в кадрах нет. Запись показали в программе «Дежурная часть» на канале «Вести24».

Напомним, руководство красноярского краевого центра охраны материнства и детства подозревается в получении откатов за контракты на поставку медицинских изделий. ФСБ насчитала несколько миллионов и ищет других «пострадавших», обещая освободить от ответственности.

Под уголовное преследование попали главный врач учреждения Андрей Павлов и главная медсестра Лидия Клитенкович. Как считают в ФСБ, Павлов организовал преступную схему, по которой он незаконно получал деньги от предпринимателей, с которыми заключались договоры на поставку в учреждение товаров медицинского назначения для нужд больницы — до 10% от общей цены каждого контракта, попавшего в поле зрения сотрудников УФСБ. Посредником для передачи взяток была Клитенкович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)