Появилось видео передачи взятки в красноярском перинатальном центре

© ptzgovorit.ru
Появилось видео передачи взятки в красноярском перинатальном центре
23 Янв 2018, 05:45 ФСБ обнародовало съемку скрытой камерой из кабинета главной медсестры Красноярского перинатального центра Лидии Клитенкович, на которой зафиксирована передача наличных денег медработнику.

На видеозаписи отчетливо видно, что некий человек опускает в ящик стола Клитенкович пачку банкнот. После того как он уходит, медработник достает купюры, пересчитывает их и раскладывает по конвертам. Главврача перинатального центра Сергея Павлова в кадрах нет. Запись показали в программе «Дежурная часть» на канале «Вести24».

Напомним, руководство красноярского краевого центра охраны материнства и детства подозревается в получении откатов за контракты на поставку медицинских изделий. ФСБ насчитала несколько миллионов и ищет других «пострадавших», обещая освободить от ответственности.

Под уголовное преследование попали главный врач учреждения Андрей Павлов и главная медсестра Лидия Клитенкович. Как считают в ФСБ, Павлов организовал преступную схему, по которой он незаконно получал деньги от предпринимателей, с которыми заключались договоры на поставку в учреждение товаров медицинского назначения для нужд больницы — до 10% от общей цены каждого контракта, попавшего в поле зрения сотрудников УФСБ. Посредником для передачи взяток была Клитенкович.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)